Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Где и для чего производят резервуары?

резервуары, производство, емкости

Ижорский резервуарный завод занимается изготовлением резервуаров разного объема. В ассортименте продукции есть несколько видов различных емкостей, которые изготовлены из лучших материалов.

Производство продукции проводится на фабрике с современным оборудованием. Если вам срочно понадобились резервуары, вам нужно обратиться на Ижорский резервуарный завод, и специалисты проконсультируют вас на счет выбора подходящей модели. Об ассортименте Ижорского резервуарного завода можно узнать на сайте http://www.irz-spb.ru/productions/.

Изготовляют резервуары в соответствии с типовыми проектными решениями, четко соблюдаются все этапы производства.

Вертикальные резервуары используют для того, чтобы хранить в них продукты нефти, запал воды (для тех случаев, когда может возникнуть пожар), Также в них гранятся горючие и смазочные материалы. Вместимость таких резервов может быть разной – от 1 и до 100 метров кубических. Объем зависит от потребностей и целей покупателя. Вы сможете сэкономить деньги, так как резервуары поставляются как конструкции цельнометаллические, а это означает, что не нужно думать о расходах на монтаж.

Вертикальные резервуары состоят из светового люка, верхнего охлаждения, лестницы. Также они могут быть оборудованы дополнительным оборудованием. Если вам нужен резерв большего объема, чем 100 м3, закажите его, позвонив по телефону.

Горизонтальные резервуары изготовлены из стали, в них можно хранить топливо, воду или битум. Они будут работать на протяжении нескольких лет, и это обеспечивают современные технологии. Комплектация таких резервуаров зависит от желаний клиента. Если резервуар нужен для воды, можно установить систему, которая спасет от коррозии. Емкости для хранения битума имеют нагреватели и патрубки, облегчающие процесс выдачи материала.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com