Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Электротехнические изделия от крупнейшего российского производителя

эелектротехническая продукция, электроаппаратный завод, курский завод

Курский электроаппаратный завод является крупнейшим производителем России в сфере изделий электротехнических. Завод не только помогает найти оптимальное решение, касающееся управления таким ресурсом, как электроэнергия, но и помогает предотвратить от воздействия тока. Также завод предлагает компаниям и предприятиям продукцию, которая измеряет и учитывает активность электроэнергии. Он работает не только с небольшими компаниями, но и с атомными станциями и метрополитеном. Всего два года назад он начал выпуск своей продукции не под одной, а под тремя разными марками - «KEAZ-Ferraz», «KEAZ Optima», а также «КЭАЗ».

Если говорить о последней упомянутой торговой марке, она занимается изготовлением нескольких десятков различного оборудования и предлагает покупателям приобрести автоматические выключатели, предохранители, преобразователи частоты и другую аппаратуру. Главная задача частотных преобразователей - регулирование работы электродвигателей, обеспечивающее плавный пуск и остановку, защиту электродвигателя от перегрузок. Преобразователи частоты тем самым увеличивают срок службы электротехнического оборудования и сокращают потребления электроэнергии.

На сегодняшний день Курский завод - лидер по изготовлению аппаратуры низковольтной. Каждый год производится несколько миллионов единиц, и товарооборот завода составляет более 45 миллионов американских долларов.

KEAZ Optima создает и реализует решения, касающиеся сферы управления, а также защиты оборудования, различных систем кондиционирования, механизмов в горной, строительной отрасли, судоходстве и военной технике.

Курский завод сотрудничает с известной компанией из Франции, которая называется Ferraz Shawmut и производит предохранители быстродействующие.

Завод имеет хорошую производственную базу, поэтому изготовление оборудования происходит в нескольких цехах, которые полностью автоматизированы. Планируется создать специальный центр, в котором будут проводиться испытания оборудования, это улучшит качество и надежность продукции.

Курский электроаппаратный завод получил множество наград, так как он участвует в выставках, основной специализацией которых является электротехника, а также энергетика.

Завод уже имеет в своей коллекции Орден Петра Великого, награды на региональных и более масштабных конкурсах. Руководство принимало участие в презентации, которая проходила во Франции, и завод показал себя как надежный производитель.

Курский электроаппаратный завод сконцентрировался не только изготовлении низковольтной аппаратуры, также руководство занимается благотворительностью и уже помогло деньгами для строительства храма.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com