Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

Сосед по даче зарезал оренбуржца

убийство, дачи, СНТ, зэки

Житель Оренбурга, едва покинув места не столь отдаленные, где провел ни много ни мало 33 года, вновь попался сотрудникам правопорядка. На этот раз многократно судимый 53-летний мужчина обвиняется в убийстве.

По сообщению регионального Следственного Комитета, возле жилого дома в СНТ "Железнодорожник" у Соболевой горы было найдено тело 57-летнего местного жителя. По подозрению в убийстве правоохранителями был задержан имеющий несколько судимостей за кражи и не зарегистрированный на территории России мужчина.

В последнее время он жил на одном из дачных участков садового общества. Убитый был его соседом, с которым у бывшего зэка возникла ссора. В ходе конфликта он ударил потерпевшего ножом по правой голени. Примечательно, что задержанный так и не смог объяснить причину ссоры и последовавшего за ней убийства. Как было установлено экспертами, потерпевший умер от большой кровопотери. Расследование уголовного дела продолжается.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com