Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

В жуткой аварии под Ростовом погиб оренбуржец Дмитрий Объедков

военные, погибшие, контрактники, Ростов, авария, ДТП

Об этом громком дорожном ЧП рассказывали все федеральные СМИ.

Как оказалось, в числе погибших оренбуржец, служивший по контракту, Дмитрий Объедков, выпускник исторического факультета Оренбургского государственного педагогического университета. За последние несколько дней его личная страница в социальной сети полна скорби и слов соболезнований от родных, друзей и знакомых. Дмитрию было 25 лет…

В ночь с 4 на 5 октября мой брат погиб в автомобильной катастрофе, унесшей жизни ещё четверых его сослуживцев. Для меня он был и есть не только Брат, но ещё и самый близкий Друг! Прости что я не был в этот момент с тобой...

«Помним.Любим.Скорбим.Ты был очень хорошим человеком.Весёлым.Жизнерадостным.До сих пор не верится в случившееся...Нам будет всем очень не хватать тебя Димка.Пусть земля тебе будет пухом..»

Вечная память погибшим воинам! Мы с тобой там встретимся Брат! Обязательно!

Напомним, авария произошла на 885 километре трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. Военный грузовик, тянувший на гибкой сцепки командирский УАЗик, врезался в гражданский MAN. Внедорожник буквально сплющило от удара. Находившееся в нем трое военнослужащих погибли на месте. Также травмы несовместимые с жизнью получили двое солдат – пассажиров армейского грузовика. Предварительная причина ЧП – плохая освещенность дороги.  

Вместе с нашим земляком в числе погибших числятся Алексей Пегей, Николай Ванегин, Дмитрий Сафонов, Сергеев А.В., сообщает LifeNews. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ой прям растрещались грамотеи. У нас большая часть населения делают что хотят с Великим и Могучим - до кучи. Умные, так предложите свои услуги по вычитке тестов, может бабки заработаете, чем бесплатно вот так вот языки трепать.
ЭЭЭ, чэ ти такое говоришь да. Хароший статьи я пишу. Я те атвечаю Уася.
"В числе погибших числятся...", "Военный грузовик, тянущий на тросУ..., врезалась в MAN"... Что за ..дец вы творите с великим и могучим?!..
Ага... Как-будто пятиклассник с Душамбе статьи пишет...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com