Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

В Оренбургской области солдата забили до смерти

дедовщина, воиская часть, гарнизонный суд, рядовой, сослуживец

За гибель бойца виновнику присудили 5 лет общего режима.

Дедовщина довела до гроба – в одной из воинских частей Оренбурга Иван Кулагин решил продемонстрировать свое превосходство в отношении сослуживца. За тем, как тот бьет парня, наблюдали и другие солдаты. Удар в плечо, живот и грудную клетку оказались для рядового Лаптева смертельными – тупая травма живота и обильное кровотечение – медики не спасли молодого бойца.

Военные следователи доказали вину подсудимого, а 101 гарнизонный суд назначил Кулагину  наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Отметим, что судили его по ст. ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства потерпевшего, сопряженное с насилием, повлекшим тяжкие последствия).

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

У нас не будет нормальной армии со срочниками, в армии очень много неадекватов и идиотов. Почему в институте нет дедовщины или на работе? Потому что там обитают адекватные люди. А армия всегда была местом, где тусуется очень много отбросов

...повлекшим тяжкие последствия или все-таки смерть??

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com