Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

В Беляевском районе мать избивала трехлетнюю дочь

избиение, дети, родители, неблагополучные семьи, кипяток

О случившемся полицейским сообщили медики Беляевской районной больницы. В сентябре этого года в отделение была доставлена трехлетняя девочка с ожогами тельца. Выяснилось, что травмы ребенок получил, оставшись без присмотра взрослых и вылив на себя кипяток.

Полицейские решили проверить условия жизни девочки, выяснить почему малышка остается дома одна. Оказалось, что это не единственный ребенок у 21-летней женщины, на ее попечении 10-месячный сынок. Семья проживает в доме матери и имеет не лучшие условия для жизни. Примечательно, что до вмешательства полицейских молодая мама с детьми не состояла на профилактическом учете в полиции. Жалоб и сообщений в ведомство не поступало.

В настоящее время в отношении жительницы Беляевского района возбуждено уголовное дело по факту неисполнения родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Непутевой мамаше грозит штраф размере до ста тысяч рублей или исправительные работы. Полицейские также поставили семью на учет.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Просто слов нет к тому, как пишутся статьи на сайте. Что за бездарное создание это делает? Каким образом заголовок с сутью статьи соприкасается ? что это вообще? на мыло "писателя"

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com