Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Самооборона или жестокость? Оренбуржец избил молодых людей

деревянная палка, избиение, самооборона

В Оренбурге вынесли приговор мужчине, который избил палкой по голове компанию молодых людей. Жителя Степного Владимира Токарева обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
В мае этого года подсудимый вместе со своей сожительницей отдыхал на берегу озера Малашка. Рядом с ними расположилась молодежь. Познакомившись, Токарев со своей девушкой присоединился к ним, все вместе они стали распивать спиртное. В какой-то момент между подсудимым и двумя молодыми людьми возник конфликт. Токарев быстро перешел от слов к действию, и, вооружившись деревянной палкой, стал избивать ею парней. 

Один из пострадавших получил черепно-мозговую травму, контузию головного мозга, открытый оскольчатый перелом теменной области, другой – тупую травму грудной клетки с повреждением левого легкого, пневмоторакс слева, черепно-мозговую травму и сотрясение.

В ходе расследования и на суде Токарев признал свою вину частично. По его словам, он оборонялся от новых знакомых, так как те вели себя грубо и были пьяны. Подсудимый просил квалифицировать его действия, как превышение пределов необходимой обороны.  
Однако эта версия не нашла документальных подтверждений. В результате Токареву назначили 8 лет строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Нужно было закопать терпил глядишь поменьше бы дали!!!!!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com