Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Родственники погибшей в Таиланде оренбургской туристки найдены

Таиланд, отдых, камнепад, помощь

Они в шоке и просят о помощи.

В представительстве МИД в Оренбургской области сообщили, что родные погибшей в Таиланде Альфии Бакиевой найдены. Родственники женщины уже побывали на приеме в ведомстве, где им рассказали как быть в сложившейся ситуации.

Известно, что сестра погибшей оренбурженки в ближайшее время должна вылететь в Таиланд. Альфия Бакиева родом из Саракташского района, проживала в Оренбурге вместе с сыном. Ее долгожданное и первое путешествие в Таиланд началось 20 сентября. Вернуться в Оренбург женщина планировала 20 октября. Вместе с сыном Александром они отдыхали на побережье Сиамского залива. В момент камнепада, по данным бангкокских СМИ, женщина находилась в местном центре медитации.

В связи со сложившейся ситуацией родственники Альфии Бакиевой обращаются ко всем, кто может помочь в оказании финансовой помощи. Семья находится в сложном материальном положении, оба родителя погибшей Альфии Бакиевой – пенсионеры. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com