Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Погоня со стрельбой

стрельба, полицейские, погоня, пьный водитель

В Оренбургской области водитель пытался скрыться от сотрудников ДПС.

Эта ночь у дорожных ташлинских полицейских  выдалась неспокойной. Во время патрулирования села, на улице Дружбы они заметили «семерку», несущуюся на скорости и изрядно виляющую.

Быстро узнать в чем дело не удалось, водитель на  требования полицейских остановиться не отреагировал,  напротив, дал по газам.

Патрульная машина тут же засверкала сине-красными огнями и с ревущей сиреной понеслась за гонщиком. Но и преследование  «семерка» проигнорировала. На 15 километре автомобильной дороги Ташла – Кандалинцево – Степной полицейские, видя что сумашедшее авто может покалечить других участников дорожного движения, открыли огонь: несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем прицельно по колесам.

Спустя несколько минут инспекторы были возле машины. Гонщиком оказался пьяный, без прав и страховки местный житель. На водителя, в том числе составили протокол за невыполнение требований сотрудников ДПС. Отметим, что за время погони никто не пострадал. 

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com