Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Над двухлетней малышкой издевалась мачеха и зверстовал родной отец

педофилы, избиение, алкоголики, изнасилование

В Оренбурге 33-летнего местного жителя задержали по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственной двухлетней дочери.

Напомним, 9 октября мы писали о двухлетней девочке, которую с синяками и ушибами доставили в Центр детской хирургии. Вскоре выяснилось, что малышку избивала мачеха. 

Проверкой данной информации занялись следователи. Расследование привело к шокирующим результатам: в отношении ребенка было также совершено сексуальное насилие со стороны родного отца. 

По версии следствия, вечером 5 октября, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина совершил в отношении малолетней действия сексуального характера. Через некоторое время внешний вид малышки привлек внимание родственницы и та вызвала "скорую".

Примечательно, что семья характеризовалась положительно, контролирующими органами не наблюдалась. Это притом, что мать детей жестоко убила сожительница брата. 

В семье также воспитываются еще пятеро малолетних детей в возрасте от двух до десяти лет. 

Подозреваемого арестовали. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Сжечь на центральной площади падонка

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com