Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

Крупный агрокоплекс сгорел в Оренбуржье

Пожар вспыхнул этой ночью.

Сегодня около трех часов ночи в Акбулакском районе Оренбургской области огнеборцы тушили крупный пожар – вспыхнуло здание животноводческого комплекса, в котором находились десятки животных. Из-за того, что возгорание случилось поздно ночью, и на комплексе практически не было рабочих, в огне заживо сгорели 20 коров и две лошади, которых не успели вывести из помещения на улицу.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, никто из людей в пожаре не пострадал. В ведомстве также отмечают, что возгорание было ликвидировано в 3:10. Огонь уничтожил здание на площади 800 квадратных метров.

Версию поджога специалисты не рассматривают. Вероятнее всего, по мнению экспертов, к крупному пожару привело неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В настоящее время по факту пожара проводится дознание

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

ну вот, теперь придется идти переучиваться заново в школу...до сегодняшнего дня думал что это слово пишется именно так: "агрокоМплекс"...
Советую ежедневно читать новости на этом сайте, много нового о русском языке узнаете...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com