Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Девочка отрубила пальцы подруге во славу Сатане

сатана, сатанисты, отрубленные пальцы, Брно, Чехия, подростки

В чешском городе Брно произошел шокирующий случай: 15-летняя Алена Скриванкова отрубила пальцы своей 10-летней подруге Житке Свехловой. При этом девочка заявила, что сделала это, чтобы принести их в жертву дьяволу. 

Подруги общались с ранних лет, и потому младшая из них поверила, когда другая повела ее гулять в лес. В чаще старшая школьница привязала девочку к дереву и отрубила ей пальцы топором, чтобы, по ее же словам, принести их в жертву Сатане. Свехлова чудом смогла распутать веревки и сбежать. Родители, увидев окровавленную дочь,сразу вызвали «скорую» и полицию. 

По словам прибывших на место полицейских, Скриванкова даже не пыталась скрыться. Когда правоохранители оказались на месте преступления, она сидела на земле с отрубленными пальцами Свехловой в руках. Сколько пальцев потеряла жертва нападения, в полиции не сообщают.

Сейчас 10-летняя девочка находится на лечении. Какое наказание грозит малолетней сатанистке, пока неизвестно. На данный момент она находится в психиатрической клинике

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com