Возрастные ограничения: 18+
23 мая 2017
Вторник

Алабай вцепился в голову орского первоклассника

алабай, собаки, укусы, покусанные дети, Орск

Происшествие случилось в одном из частных домов Старого города.

По словам матери потерпевшего первоклассника, ее сын вместе с другом гулял во дворе. Услышав шум, она выскочила на крыльцо, к которому уже бежал друг ее ребенка с криками: "Собака грызет Кирюшу!".

Когда женщина оказалась рядом, с головы Кирилла стекала кровь, рваная рана обнажила череп. Собаку, принадлежащую соседу, позвал хозяин и та убежала на свой участок.

По словам матери пострадавшего, животное не привязывалось и свободно бегало по двору. По предварительным данным, мальчик заглянул в проем между гаражом и забором, в этот момент туда рванула соседская собака и вцепилась ребенку в голову. По воле случая алабай не тронул шею, иначе последствия могли быть трагичными.

Как вспоминает мама пострадавшего, в первые дни после операции сон ребенка то и дело нарушался криками: "Помогите! Помогите! Мамочка, давай перелезем через этот забор!". Очевидно, теперь первокласснику понадобится серьезная помощь психолога. Сосед - владелец собаки уже предложил оплатить эти услуги. Однако семья покусанного ребенка не согласна на мирное разрешение конфликта - их заявление уже находится на рассмотрении в полиции.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Стрелять

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com