Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Подробности массовой драки: оренбуржца убили выстрелом из "травмата"

травматическое оружие, массовая драка, улица Брестская

Молодой человек, участвовавший в массовой драке, которая произошла накануне в Оренбурге, был убит из неустановленного травматического оружия. Об этом сообщили сегодня, 22 октября, в пресс-службе Следственного комитета по Оренбургской области.

Все произошло около одиннадцати часов вечера в районе дома 8/3 по улице Братской. На месте драки было обнаружено тело молодого человека, личность которого в настоящее время еще устанавливается. Известно лишь, что на вид ему 20-25 лет, и что смертельное ранение он получил в результате применения травматического оружия неустановленной модели.

По словам представителей ведомства, в конфликте участвовало не меньше двадцати молодых людей. Ранее региональное УМВД сообщало, что возраст участников потасовки составляет 16-20 лет, и что восемь из них были задержаны по "горячим следам".

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Тело потерпевшего направлено на экспертизу в морг. Расследование продолжается.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

сборище из 100 человек легко было бы заметить и вызвать наряд. не верю
смешно, в прошлом году была встреча тоже в степном, было порядка 200 и более человек, а потом все на машинах поехали в одно место, машин было очень много, порядка 50 уж точно! И никто, ничего не предъявил
Там было порядка 100 человек, также парня постреляли из-за того что они кинули гранату и она взорволась

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com