Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Оренбуржец зашил себе рот, пытаясь добиться зарплаты

Олимпиада, Сочи, протест, пикет, плакаты, голодовка, рот, стройка

Житель Оренбурга, трудившийся на стройке в Олимпийском парке Сочи, зашил себе рот и объявил голодовку. Мужчина требует выплатить ему зарплату, которую он не получал в течение двух месяцев, сообщает newsru.com.

Сочинская прокуратура уже начала проверку по данному факту. "В настоящее время устанавливаются причины, побудившие а провести акцию протеста с требованием выплатить ему задолженность по заработной плате, образовавшуюся в период его работы в ООО "Крилак Спецстрой", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Свои требования Роман Кузнецов изложил на плакатах "Мне надо кормить детей" и "Губернатор, помоги - нас десятки". Подробности случившегося рассказал его коллега Кирилл Кузьмук в интервью "Комсомольской правде". По словам Кузьмука, в Оренбурге помощи Романа ждут жена и двое маленьких детей. Компания "Крилак Спецстрой", на которую работали мужчины, по их словам, свернула свои дела и уехала, так и не заплатив.

К месту пикета были вызваны экстренные службы, в том числе и "скорая". Как только медики оказали мужчине необходимую помощь, его доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Кузнецов будет обязан пройти тесты на наркотики и алкоголь, а также обследоваться у психиатра.

По предварительной информации, Кузнецов ранее был неоднократно судим. Строителем в Сочи он работал с середины сентября, находился на испытательном сроке. Однако мужчина постоянно нарушал дисциплину, поэтому работодатель прекратил с ним трудовые отношения. В местную прокуратуру на строительную фирму, где работал оренбуржец, других жалоб не поступало.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com