Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Рейсовый автобус перевернулся на трассе: есть погибшие

автобусы, трасса, Волгоград, Баку, Лада Приора

Автобус с пятнадцатью пассажирами, следовавший в Оренбург из Баку, попал в серьезное ДТП на трассе.

Авария случилась накануне, 4 ноября, около 11 часов утра под Волгоградом. Сильный туман, ограничивший видимость на дороге, стал причиной столкновения автомобиля "Лада Приора" с пассажирским автобусом "Мерседес". По информации УМВД по Волгоградской области, водитель отечественной легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Именно он стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

В результате аварии автобус перевернулся и скатился в кювет. "Лада Приора" от столкновения стала больше похожа на груду металла. Водитель оказался зажат в машине, так что легковушку пришлось разрезать спасателям. Однако полученные травмы оказались не совместимы с жизнью - 25-летний парень скончался в больнице. Его друг, сидевший на пассажирском месте, погиб на месте.

В перевернутом автобусе находилось 15 человек вместе с водителем, среди них двое маленьких детей. Никто серьезно не пострадал, все отделались легкими ушибами. Одна из пассажирок находится в больнице с переломом руки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com