Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

14-летняя девочка отравилась в суши-баре в Оренбуржье

суши, роллы, суши-бары, отравление, кишечная инфекция, иск, моральный вред, Медн

Юная жительница Медногорска решила отметить свой день рождения в кругу подруг в одном из суши-баров города. Однако веселье закончилось, когда одной из ее гостий стало плохо.

14-летней девушке вызвали "скорую", которая доставила ее в Медногорскую ЦРБ. Врачи поставили ей диагноз "острая кишечная инфекция".

Впоследствии выяснилось, что виноваты в отравлении сотрудники суши-бара, грубо нарушившие санитарные нормы, а также технологию приготовления блюд. Кишечная палочка в составе роллов попала на стол в результате использования сырых продуктов.

Прокурор в судебном порядке потребовал от владельца бара компенсировать пострадавшей нанесенный моральный вред. Иск удовлетворили и оценили понесенные девушкой физические и нравственные страдания в 10 тысяч рублей. Ответчик возместил эти средства. Сейчас прокурор добивается в суде взыскания с хозяина кафе еще порядка 14 тысяч рублей, затраченных на лечение подростка.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

"По чём спор, читайте-вынесено судебное решение... Пустословы". В том-то и дело, что есть решение суда. А такие комментарии абсолютно безосновательны (про спиртное). Пустословка! А не пустословы.
По чём спор, читайте-вынесено судебное решение... Пустословы.
"Спиртным она отравилась, а не суши". А ты с чего эта решила? Поясни
Спиртным она отравилась, а не суши.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com