Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

Заложников удалось освободить

заложники, теракт, террористы, преступники

2 февраля 2016, Ташлинский район

В Ташлинском районе полиция успешно справилась с уничтожением террористов и освобождением заложников. В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области пояснили, что перед сотрудниками была поставлена задача побороть условного противника.

Заложники по версии учений были захвачены в местной больнице. Для того чтобы освободить схваченных людей, преступникам было нужно передать крупную сумму денег.

В ходе переговоров было принято решение захватить здание. В результате все преступники были обезврежены, а гражданские лица не пострадали.

Отметим, что учения проходили совместно с представителями администрации района, ГО и ЧС, МЧС России, военкомата, ФСБ России, УФСБ России по Оренбургской области, Прокуратуры Ташлинского района. Все службы справились на оценку отлично.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Условного противника???? А что пишете в заголовке? Время отнимаете у людей... Ясно же, что реальные террористы ВСЕГДА приходят неожиданно и мощно!
вот вот! так еще и стрелять будут не холостыми)

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com