Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Еще один таксист найден мертвым под Оренбургом

такси, таксист, убийство, Подгородняя Покровка

Воскресным утром в поле неподалеку от въезда в село Подгородняя Покровка было найдено тело 29-летнего оренбуржца с травмами головы и шеи. Следственный комитет по Оренбургской области завел уголовное дело по статье "Убийство".

Согласно материалам следствия, примерно в 7:00 часов утра в субботу молодой мужчина выехал из дома на своем автомобиле Ford Focus темно-синего цвета, после чего его больше никто не видел. Известно, что погибший оренбуржец работал таксистом.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование убийства продолжается.

Следствие просит граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах данного происшествия, сообщать по телефонам: 8 (3532) 77-08-48, 8 (3532) 34-38-01.

Напомним, это уже четвертое убийство таксиста, совершенное в окрестностях Оренбурга, за последнюю пару месяцев.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

я приношу свои соболезнования всем родным и близким которые потярели своих близких от рук обезбашенных взерей поскольку людьми их врятли назвать можно.Ну раз началась такая пьянка все таксисты еще больше сплотятся а главное вооружатся и рано или поздно они попадутся если не в полицию то таксистам ух яб на ихом месте незавидовал тогда-= тогда полиция их толчно некогда ненайдет.А что касается меня я теперь я вожу ствол да и багажник у меня вместительный:-))

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com