Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Чиновница знала, что детей бьют, насилуют, но ничего не сделала

Чиновница, детей, бьют, насилуют, но ничего не сделала, Лилию Абубакирову, начал

30 декабря 2016 год. 

Издевательства над несовершеннолетними продолжались на протяжении длительного времени.

Восьмерых родных детей истязал их собственный отец. Но только побоями дело не ограничилось. Он насиловал двух своих дочек.

Не в силах это терпеть, к начальнику подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Соль-Илецкому району Лилии Абубакировой обратилась бабушка этих детей.

Женщина сообщила, что все деньги ее зять пропивает. Внукам нечего кушать, они просят продукты в магазине. Это было в марте 2015 года.

Спустя время состоялся суд над отцом, в деле значилось 74 эпизода. В итоге его приговорили к 18 годам колонии строгого режима.

А Лилию Абубакирову, руководителя соль-илецкой комиссии ПДН, за то что больше полугода знала о непростой ситуации в семье и ничего не делала, суд принудил заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

И на три года она лишилась права занимать руководящие должности в государственной и муниципальной службе.

Однако, как стало известно, на днях с нее все обвинения сняли. Она была освобождена от ответственности по акту амнистии.

Фото: http://www.ural56.ru/

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Это же Россия чему тут удивляться? Страна быдлоидов и проституток.
Духовные скрепы, капитан поцреарх одобряет.
России как страны уже давно нет, это лагерь рабов. Хозяева поощряют преступность в разных его проявлениях чтобы рабы деградировали и у них не возникало разных вопросов. Вся государственная система создана чтобы подавлять свободные мысли и выращивать быдло. Те кто больше всех кричат о патриотизме и врагах сами являются агентами этих врагов. Сейчас у них начало бомбить пуканы кода они стали понимать что интернет не такто просто контролировать и в том числе финансы в интернете. Интернет можно либо закрыть полностью (Северная Корея) либо ни как. гуглите: "Судья Новиков", "Б.Миронов", Хазин, Демура kamikadze_d
А некоторых вообще не привлекают к суду да ещё и новую хорошую работу дают ( Сердюков со своими проститутками). Зять его в розыске был за преступления, а потом тоже амнистировали и все! Так же и эта пособница насильников-педофилов снова устроится на ту же работенку, видимо есть кому за неё опу рвать...
У нас амнистируют только тех, кто совершил реальные преступления. Остальные этого недостойны - не слишком сильно провинились перед людьми и законом.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс