Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

В ДТП под Соль-Илецком попала группа туристов. Ребенок погиб

 авария с нелегальным экскурсионным автомобилем, группа туристов, Ребенок погиб,

26 августа 2016 г., Оренбург.

"ТАСС" сообщает о том, что 25 августа произошла авария с нелегальным экскурсионным автомобилем, в результате которой погиб 10-летний ребенок и пострадали еще трое детей и пятеро взрослых,

По этому факту возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека").

 

"По версии следствия, днем 25 августа при оказании экскурсионной услуги по перевозке пассажиров по достопримечательностям Соль-Илецкого городского округа на 4-м километре автомобильной дороги "село Тамар-Уткуль - село Кумакское" произошел съезд автомобиля УАЗ-469 "Б" в кювет и его последующее опрокидывание", - сообщили в ведомстве.

Все пострадавшие - семья из Свердловской области, которые приехали отдыхать в Соль-Илецк.

В аварии пострадали водитель и семь пассажиров, в том числе трое детей в возрасте от 2 до 14 лет. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.
Погиб 1 ребенок - 10 летний мальчик скончался по дороге в больницу.

 "По предварительным данным, 28-летний местный житель, не являясь индивидуальным предпринимателем либо участником какого-либо юридического лица, в июне 2016 года в городе Соль-Илецк Оренбургской области организовал "туристическое бюро", оказывающее услуги по организации и проведению поездок на автомобилях за денежное вознаграждение", - отметили в следственном управлении.

Организатор турбюро допрошен в качестве подозреваемого, документация о деятельности данного экскурсионного бюро изъята. Расследование уголовного дела продолжается.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com