Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

"Орский маньяк", он же Валерий Андреев

"орский маньяк", Валерий Андреев, Следственный комитет, «Экстрасенсы ведут рассл

30 августа 2016 г., Оренбург.

Поисками Валерия Андреева, известного как "орский маньяк" до сих пор занимается Следственный комитет.

На все запросы о результатах поиска поступает официальный ответ, что информация о его местонахождении так и не появилась. Или она попросту умалчивается.

На всех сайтах региональных Следственных управлений Следственного комитета размещены ориентировки на этого человека.

После того, как был отснят выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование» начали поступать тревожные звонки от жителей всей России.

Жители Дивеево, Краснодара, Комсомольска-на-Амуре, Новосибирска, Омска, Калининграда, Казахстана сообщали, что видели похожего человека.

Появлялась информация, что он переехал в Мордовию, потом сообщили, что видели его в Карелии.

Напомним, что Валерий Андреев подозревается в убийстве девушек в Орске.

В большегрузе, на котором работал Андреев, был найден биологический материал нескольких девушек, в том числе и пропавшей 18-летней Ольги Журавлевой, исчезновение которой стало зацепкой в деле об исчезновении других девушек, которых Андреев похищал и убивал по версии следствия с 2006 года.

Вероятнее всего он сменил внешность, поэтому до сих пор не найден.

В 2015 году эксперты составили фотороботы Андреева:

Напомним, что поисками маньяка занимались даже участники «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Свои предположения о том, где может находится подозреваемый они сообщили только следователям.

Приметы: рост 173 см, возраст 55 лет, лицо овальное, нос: спинка – прямая, основание – горизонтальное, волосы: прямые, короткие, цвет волос тёмный с проседью, губы – тонкие, подбородок – прямой, ушные раковины – прилегающие. 

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из желтого металла. 

Был одет: джинсы черные, рубашка белая, туфли бежевые. При себе может иметь водительское удостоверение 56 РА 083467 на свое имя. 

Следователи просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Валерия Андреева, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com