Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Трое детей застряли на балконе по вине непутевой матери

балкон, Новотроицк, дети, МЧС, спасатели, лестница, неблагополучные семьи

В минувшую субботу, 19 апреля, сотрудники полиции и МЧС Новотроицка объединились для проведения спасательной операции.

Около половины шестого часа вечера в дежурную часть поступило сообщение о том, что на балконе четвертого этажа одного из домов по улице Советской находятся трое детей. На место происшествия выехали полицейские. Выяснилось, что мать троих мальчиков, старшему из которых едва исполнилось семь, а младшему - год, ушла из дома в неизвестном направлении, оставив с малышами свою престарелую мать. Ее отсутствие затянулось надолго. Попытавшись выйти из квартиры, пенсионерка обнаружила, что дверь заблокирована.

В разговоре с полицейскими дети жаловались, что хотят есть. После безуспешных попыток открыть дверь самостоятельно, правоохранители решили вызвать спасателей.

Сотрудник МЧС по лестнице забрался на балкон квартиры и поочередно вынес всех детей. Позднее их доставили в инфекционное отделение горбольницы №1. Бабушка покидать квартиру отказалась, сказав, что дождется дочь. Через балкон ей передали пакет с продуктами питания.

В настоящее время полиция разыскивает нерадивую мать. Ее семья и раньше попадала в поле зрения правоохранительных органов за асоциальный образ жизни.

После этого случая будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com