28 марта 2017
Вторник

Главное на сегодня

кинотеатр «Космос», Дня Космонавтики, Время первых, Алексеем Леоновым
Получить билет на премьеру фильма «Время первых» очень просто…
Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает
Занятие проституцией, приостановлено, 19 сайтов, информация, о занятии проституц
Прокуроры выступили против 19…

Вход в систему

СРО

Допуск СРО, Вступить в СРО, Получить Допуск СРО, Сертификаты ISO

Сейчас в нашей стране уже не первый год существует правило, чтобы осуществлять работы на законных основаниях, все организации по строительству и проектировке обязаны вступить в СРО. Только в этом случае для них будет открыт допуск на конкретные виды работ. СРО – это самостоятельная регулируемая организация. Получить Допуск СРО достаточно просто, достаточно воспользоваться СРО Холдингом. После того, как фирма вступит в СРО,  она получает ряд полномочий, при помощи этого компания сможет самостоятельно, не зависимо от государства, регулировать свой «рынок».  Соответственно, при таком повороте событий, фирма добьется значительных высот.

СРО Холдинг предлагает быстро и качественно вступить в СРО. Новый способ самоорганизации поможет фирме своевременно и постоянно получать профессиональную правовую помощь. Откроются новые возможности и перспективы. Так же можно оформить приобретение сертификатов ISO. Все они предоставляются по различной цене (сертификат ISO 9001:2011 - 30 000 рублей, сертификат ISO 14001:2007 – 15000 рублей и т.д.). Время оформления сертификата занимает один день. Каждый сертификат рассчитан на определенное право. Например, сертификат ISO 9001:2011 необходим при легальных работах на особо опасных объектах или на таких предприятиях, на которых используется атомная энергия.

Допуск СРО  - это свидетельство о допуске к строительным или проектировочным работам. Такой документ выдается на основании действующих норм и стандартов СРО (самостоятельной регулируемой организации).

Если вы хотите, чтобы ваше дело было законным, и вы смогли спокойно заниматься бизнесом, необходимо все оформить по правилам. Представители компаний, которые помогают  оформить вступление в СРО, подскажут, как правильно подойти к проблеме и быстро ее решить