23 марта 2017
Четверг

Главное на сегодня

Сотни людей,спасены,В Оренбурге задержаны, москвичи, с крупно партией, синтетики
Практически всю жизнь молодые парни  могут провести в колонии (видео)
Ветер стих, температура, станет плюсовой,Наступает, настоящая весна,небольшие ос
Наступает настоящая весна!
ГИБДД, составили, карту, затопленных, участков дорог, участки, запрещено, времен
Участки, где запрещено или временно ограничено движение

Вход в систему

АО «Россельхозбанк» предлагает новый вклад для физических лиц «Пенсионный доход»

АО «Россельхозбанк», «Пенсионный доход», пенсионного возраста, счет в Банке,  но

Россельхозбанк ввел в линейку вкладов для физических лиц новый продукт – «Пенсионный доход». Депозит открывается на сумму от 500 рублей до 2 млн рублей на сроки до 2 лет. Предусмотрена возможность пополнения вклада и его автоматическая пролонгация. Процентная ставка составляет до 8% годовых.

Вклад могут открыть лица уже получающие пенсию, а также те, кому до наступления пенсионного возраста осталось два месяца.

Одним из преимуществ продукта является предоставляемый клиенту выбор способа выплаты процентов: ежемесячная капитализация или перечисление процентов на счет в Банке.

При открытии вклада на сумму от 50 000 рублей возможно получение бесплатной карты тарифного плана «Амурский тигр – карта к вкладу». На остаток средств по данной карте ежемесячно начисляется дополнительный доход в размере 7% годовых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.