22 июля 2017
Суббота

Организаторы «Ночи пожирателей рекламы» сохраняют интригу

Ночь пожирателей рекламы, реклама, Виконт медиа

В Оренбурге в самом разгаре подготовка к главному событию года, которое ежегодно проходит в сотнях городов по всему миру. Среди гостей «Ночи» – сотрудники рекламной индустрии, VIP-персоны, творческие студенты. Общее число гостей всегда больше 1000 человек, причем это самые активные оренбуржцы. И сегодня это один из немногих стабильных ежегодников, радующих активных оренбуржцев новыми идеями и ярким шоу. В этом году «Ночь пожирателей рекламы» сохранит всё лучшее, к чему привыкли тысячи посетителей за предыдущие годы, и предложит своим гостям несколько увлекательных нововведений. Так, впервые так ярко будет выражена тематика события – организаторы выбрали главной темой «БУДУЩЕЕ». А это значит, гостей ждут технологические новинки, hi-tech аниматоры, космо-подарки, инсталляции и спецэффекты, погружающие гостей в мир 22 века, футуристические площадки, создающие самые фантастические представления о нашем мире в будущем и многое другое.

Организаторы – а с 2011 года в Оренбурге это компания «Виконт Медиа» - обещают на очередной "Ночи пожирателей рекламы" много приятных открытий, но все карты обещают раскрывать чуть позже.

Ильдар Курманаев, Vikont Media:
- Немного терпения, друзья! Раскрою первую интригу только – с нами будет снова "Show project "Electric Light", так полюбившийся гостям Ночи-2013, судя по массе фотографий в соцсетях с участниками крутого фрик-шоу. Мы не могли не позвать их снова, тем более, именно благодаря во многом этим ребятам, нам захотелось сделать для вас новую "Ночь пожирателей рекламы" в футуристическом духе. Ждем, что вы поддержите стиль «Ночи» и выберите для себя костюм в хайтек-стиле. До встречи 28 ноября!

БУДУЩЕЕ наступает... НОЧЬЮ

«Ночь пожирателей рекламы» - единственное ежегодное событие, объединяющее Оренбург с крупными городами по всему миру.
Посмотреть коллекцию самой необычной рекламы эксцентричного француза Жана Мари Бурсико ежегодно собираются истинные ценители креатива и визуального искусства. И обязательно – с вечера до утра.
В Оренбурге ни одна «Ночь пожирателей рекламы» не похожа на другую. Компания «Виконт Медиа» всегда готовит уникальную программу для этого мероприятия, и темой в этом году выбрано БУДУЩЕЕ, а значит, вас ждут футуристические инсталляции, спецэффекты и партнерские площадки, создающие атмосферу следующих десятилетий.
Оренбургские «Ночи» никого не оставляют равнодушными. Их любят за яркое шоу без остановки и гениальные рекламные ролики. За сотни красивых лиц и непременные встречи с хорошими людьми, которых не видел целый год. За гарантированного «звездного» ведущего, за грандиозные розыгрыши, дающие каждому шанс забрать с собой приз, в разы превышающий стоимость билета. И, конечно, за чувство причастности к событию, объединяющему весь мир.

Ночь пожирателей рекламы 2014" состоится 28 ноября в киноцентре "Синема 5" (ТРЦ "Север").

Проведет в этот раз НОЧЬ БУДУЩЕГО заслуженный артист России Игорь Верник – любимец многих клипмейкеров и режиссеров в рекламной индустрии.

Продажа билетов уже началась! КУПИТЬ БИЛЕТЫ можно в кассах города:
 ТС Центр, ТД "Восход", ТК "Три Мартышки", ТД "Гостиный двор", ТЦ "Гулливер", ТРЦ "Север", ТК «Капитал», ТРК «Новый мир», в офисе компании "Виконт Медиа" на 2 этаже "Русского подворья",
а также по интернету на сайте www.concert.ru

Дополнительная информация по телефонам:

55-55-05
28-55-05
70-70-70

Представляют "Ночь пожирателей рекламы-2014" «ВИКОНТ МЕДИА» и «ВИДЕО ПРИОР»

Официальный продюсер "НПР" в России и странах СНГ: компания "ТВИН МЕДИА" (г. Санкт-Петербург)

Генеральный информационный партнер: «РУССКОЕ РАДИО»

Официальный напиток "Ночи": "Jameson"

Титульные партнеры: администрация Оренбурга, "КИА МОТОРС РУС", ORSK.RU, "Ля Ви Де Шато", "Цветочная феерия", "Рекламная кампания", "Студия MAKI", "ОренПро".

Информационные партнеры:

56orb.ru, РИА «Оренбуржье», ОРЕН РУ, телефонная справочная служба 70-70-70, Мirame, Nightparty.ru, CITY, «Телесемь», «ФЭБ», «Акценты», «Люди и вещи. Shopping», Womans day, OREN1.ru, UTV, газеты «Московский комсомолец в Оренбурге», «Оренбургская неделя», «Оренбуржье», «Орский вестник».

Информационная поддержка:
журналы «Rich House», «Дара», «Ваша свадьба» и «За рулем. Оренбург», интернет-журнал «Мёд», газеты «Вечерний Оренбург», «Строительная индустрия», Авторынок» и «Мой квадратный метр», сайты Гай.рф, Новотроицк.ру, ТК «Регион», ТНТ-Оренбург, ОРТ «Планета», телекомпания РИАД, ГТРК "Оренбург", паблики в соцсетях Фарш TV, «Оренбург Life», «Я рожден в Оренбурге», «Места Оренбурга», «Молодой Оренбург» и др.

Электронные билеты: Кассир.ру

Официальная связь: Билайн

Официальный перевозчик: такси БЕЛОЕ (скидка 20% для гостей мероприятия по предъявлению билета)

Организатор: «ВИКОНТ МЕДИА»