25 июня 2017
Воскресенье

Компания "Башнефть" раздала планшеты Apple за рисунки

В Оренбурге были подведены итоги конкурса детского рисунка "Башнефть за безопасность на дороге". Акция проводилась с 10 по 24 сентября в нескольких регионах присутствия розничной сети «Башнефти» и была приурочена к началу учебного года.

Каждому, кто в этот период времени заправлялся на АЗС "Башнефть", вручали конверт. Вернув его уже с рисунком внутри, участники получали в подарок один из светоотражающих сувениров на выбор: брелок или значок.

- Акцию поддержали свыше 2 500 детей из разных районов области, - это почти вполовину больше, чем в прошлом году, - отметила Елена Воронцова, директор по продажам РО "Оренбург" ООО "Башнефть-Розница".

Дети изображали светофоры, пешеходные переходы, заправки «Башнефть» и  талисмана компании Башнефтенка. Маленькие участники конкурса не только охотно рисовали, но и сочиняли стихи, а также писали творческие работы на тему дорожной безопасности.

Все произведения в итоге рассматривало жюри из представителей компании в Оренбургской области. Награждение состоялось на одной из АЗС «Башнефти» в городе. Дабы рассудить по справедливости, организаторы конкурса разделили работы в зависимости от возрастных групп: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет. В результате выявили по одному победителю в каждой группе. Счастливые дети унесли домой новенькие планшетные компьютеры iPad.

Кроме того, компания "Башнефть" вручила 80 сертификатов на 2 000 рублей каждый в магазин "Детский мир".

- Благодарим всех участников конкурса за красочные рисунки, за проявленное творчество и интересные идеи! - сказала Елена Воронцова.

Компания "Башнефть" раздала планшеты Apple за рисунки