28 июня 2017
Среда

0538 – скорая бытовая помощь для абонентов «МегаФона»

Мегафон, номера, экстренные службы, эвакуатор, скорая помощь, такси, доставка ед

Запущена бесплатная услуга «Сервисная служба МегаФон». Для удобства абонентов оператор создал единый бесплатный номер,  позвонив на  который можно, к примеру, вызвать такси,  автоэвакуатор, заказать доставку еды или цветов.

«Сервисная служба МегаФон» позволяет найти выход из многих жизненных ситуаций. В любое время дня и ночи специалисты компании подберут абоненту оптимальный вариант трансфера в аэропорт, помогут решить проблемы, возникшие на трассе с автомобилем, или оформить доставку цветов близкому человеку. Позвонив на бесплатный номер 0538, абоненты «МегаФона» могут вызвать такси, эвакуатор и техническую помощь, заказать на дом блюда итальянской и японской кухни и сделать многое другое.

Услуга разработана ЗАО «МегаЛабс», дочерней компанией «МегаФона» и доступна для всех абонентов компании. Звонок на номер 0538 является бесплатным.

«Наш новый сервис по сути является «единым окном» для решения повседневных вопросов. Клиенту не нужно хранить множество телефонов – достаточно обратиться к операторам нашей сервисной службы. Бесплатный звонок станет дополнительной экономией – ведь, например, дозвон в службу такси в час пик зачастую затруднен и приходится тратить деньги, ожидая ответ», - отметил Управляющий менеджер Поволжского обособленного подразделения ЗАО "МегаЛабс" Александр Пантюшин.

Информация об услуге «Сервисная служба «МегаФон» – на сайте оператора в разделе  «Услуги: Информация и развлечения».