Posted 15 ноября 2015,, 10:15

Published 15 ноября 2015,, 10:15

Modified 11 ноября 2022,, 16:19

Updated 11 ноября 2022,, 16:19

Ремонт планшетов и другой техники в сервисном центре

15 ноября 2015, 10:15
Жизнь современного человека неразрывно связана с большим количеством техники, включая разнообразные гаджеты личного пользования. Но, как и любые другие вещи, планшеты, телефоны, ноутбуки и прочие технические устройства, не застрахованы от поломок и повреждений. Очень часто возникает проблема, связанная с необходимостью восстановления данных.

Самостоятельно устранить неисправность в таких сложных устройствах практически невозможно. Собственными силами можно только навредить и сделать еще хуже. Но, обратившись за помощью в профессиональный сервисный центр «Кит-сервис», ремонт планшета перестанет быть проблемой.

Здесь отремонтируют любые смартфоны, компьтерную технику и другие сложные устройства быстро и недорого. При этом ехать куда-либо не нужно. Для того, чтобы сдать устройства в ремонт, вам необходимо оставить заявку на сайте компании «Кит сервис» http://nnov.k-itservice.ru/ или по телефону. Специалисты сервисного центра свяжутся с вами для уточнения деталей.

Затем курьер приедет в указанное вами местов пределах Нижнего Новгорода и его пригородов, заберет технику и транспортирует ее в сервис, предварительно оформив документы. В центре проведут диагностику и менеджер перезвонит вам для согласования стоимости ремонта. Услуги выезда курьера на дом и диагностика техники производятся абсолютно бесплатно при условии последующего ремонта.

Независимо от того, какую технику вы отдали в ремонт, будь то ремонт смартфона, ноутбука или моноблока, на все произведенные ремонтные работы будет действовать гарантия. Гарантийные обязательства прописаны в договоре, который заключается в обязательном порядке при осуществлении ремонта.

Однажды обратившись в сервисный центр «Кит-сервис», вам выдадут клиентскую дисконтную карту, позволяющую получать скидку при последующих обращениях.

Огромный опыт работы и наличие собственного склада комплектующих для различных видов техники, позволяют производить ремонт на высоком качественном уровне и в самые кратчайшие сроки.

Также доступна услуга «мастер на дом», которая включает в себя работы по сборке и наладке комплектующих, настройке интернета, оперативной системы Windows, антивирусных программм, роутера, разблокировку компьютера. Прейскурант на самые популярные услуги представлен на сайте сервисного центра.

Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечили хорошую репутацию компании и множество положительных отзывов благодарных клиентов.

"