28 июня 2017
Среда

Стань частью прекрасного: выбирай «МегаКрасу Ясного»!

Ясный, конкурс красоты, Краса Ясного, Мегафон, Европа

Небольшой город Ясный, который находится на востоке Оренбургской области, знаменит большими проектами. Именно оттуда взмывают на орбиту мирные ракеты со спутниками стран – партнеров на борту, именно там, на Киембаевском месторождении асбеста, добывают это уникальное полезное ископаемое, которое по чистоте породы считается одним из самых лучших в мире.

И именно там, в Ясном, 9 ноября 2013 года будет выбрана самая красивая, яркая, стильная и достойная девушка из числа участниц конкурса – «Краса Ясного» (vk.com/konkurs.krasa).

С 28 октября 2013 г. по 07 ноября 2013 г. голосуйте за понравившуюся девушку под ее фотографией, и у нее появится шанс стать победительницей в специальной номинации конкурса от компании «МегаФон» – «МегаКраса Ясного» и выиграть стильный девайс – планшет «МегаФон – Login» с поддержкой 4 G. Приз девушке будет вручен представителем компании «МегаФон» на финальном мероприятии конкурса.

Условия конкурса:

1)       Голосовать могут только участники группы «МегаФон-Оренбуржье» https://vk.com/megafon_orenburg

2) Чтобы проголосовать, нужно поставить «лайк» к фото и в комментарии написать «Она – МегаКраса!». Голос будет засчитан только при наличии «лайка» и комментария. Альбом конкурса - https://vk.com/album-26334657_181727916

3) Использование любых накрутчиков – запрещается.

Результаты конкурса будут подведены до 18.00 08 ноября 2013 года.

Давайте внесем ясность: кто станет «МегаКрасой» Ясного? Голосуем!