23 июля 2017
Воскресенье

«МегаФон» сообщит жителям Бузулука о готовых документах в МФЦ

Мегафон, смс, мфц

«МегаФон» предоставляет МАУ г. Бузулук «МФЦ» («Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг на территории города Бузулука») 1000 SMS-сообщений ежемесячно для информирования граждан о готовности документов.

«Услуга по SMS-информированию о готовности результата государственных или муниципальных услуг, введена для удобства граждан, – комментирует директор МФЦ г. Бузулука Сергей Авдеев, – с целью оповещения заявителей о возможности получения документов».

«Такой способ уведомления доступен для клиентов МФЦ, указавших в своих заявлениях номер мобильного телефона, – утверждает директор Оренбургского отделения компании «МегаФон» Сергей Николаевский. – По завершении обработки документов на указанный номер поступает сообщение о готовности документов и иных результатах. Воспользоваться данной услугой может абонент любого оператора».

SMS-оповещение от «Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг на территории города Бузулука» действует для жителей города и доступно на всей территории Оренбургской области. Эта возможность обеспечена масштабной сетью «МегаФон», охватывающей более 90% населенной территории региона.