Posted 22 мая 2016,, 17:24

Published 22 мая 2016,, 17:24

Modified 11 ноября 2022,, 16:14

Updated 11 ноября 2022,, 16:14

Качественный металлопрокат от надежного поставщика

22 мая 2016, 17:24
Изделия металлопроката имеют широкую сферу применения в строительной области и в промышленном производстве. Предприятия, специализирующиеся на производстве металлопроката, занимают довольно большую долю в данном сегменте рынка. Среди подобных предприятий существует высокая конкуренция, однако превосходным качеством изделий могут похвастаться не все. Сталепромышленная компания вот уже более двадцати лет реализует качественный металлопрокат в Оренбурге и имеет репутацию надежного делового партнера.

В каталоге готовой продукции представлены наиболее востребованные виды металлопрокатных изделий:

Листовой прокат, включающий листы стальные, нержавеющие, ПВЛ и ленту стальную. Производится листовой металлопрокат из различных видов стали, каждый из которых обладает индивидуальным набором эксплуатационных свойств. Например, для листового проката, изготовленного из мартенситной стали, характерна сопротивляемость слабоагрессивным средам. Металлопрокат из ферритной стали проявляет высокую устойчивость при использовании его в кислотных средах, что обуславливает его широкое применение при производстве оборудования для хранения и транспортировки продуктов нефтяной и газовой промышленности.Металлические профили, без которых не обходится ни одно строительство зданий и сооружений. Профили участвуют практически во всех элементах строительных конструкций.Сортовой прокат подразумевает под собой арматуру, стальную проволоку, шестигранники, круги и квадраты. Сырьем для производства сортового металлопроката является углеродистая сталь, в зависимости от способа производства получают холоднокатанную или горячекатанную готовую продукцию.

На официальном сайте Сталепромышленной компании http://www.oren.spk.ru/ вы найдете все из вышеперечисленных видов металлопроката. Здесь есть подробное описание и технические характеристики каждого товара. Вся продукция отвечает нормативным требованиям ГОСТ. А отлаженная система поставок и многолетний опыт работы позволяют предлагать клиентам компании наиболее выгодные цены.

Кроме того, компания оказывает полный комплекс услуг, связанный с резкой, сверлением, упаковкой и доставкой металлического проката. Также, своим клиентам предлагает такую удобную услугу, как ответственное хранение с соответствующей гарантией сохранности товара.

"