28 апреля 2017
Пятница

Обзор входных дверей модели ДС 3У

стальной входной дверью, гардиан, усиленную дверную коробку, броненакладку, прем

«ДС 3У» является известной и достаточно востребованной стальной входной дверью от лидера дверного рынка России – «Гардиан». Представленная модель с легкостью сможет противостоять несанкционированному наружному проникновению в квартиры, загородные дома, офисные помещения, банки и т.д.

К числу преимуществ конструкции «ДС 3У» можно отнести наличие пяти ребер жесткости, броненакладку, усиленную дверную коробку, противосъемные фиксаторы и многое другое. Кроме этого, двери «ДС 3У» соответствуют первому классу безопасности, а также всем необходимым нормам надежности и долговечности. Многие отдают предпочтение именно этой модели, так как она хорошо защищает квартиру от лишнего шума.

«ДС 3У» называют продуктом премиум класса, который (в отличие от других моделей) имеет более усиленную конструкцию, усовершенствованные замки с повышенной секретностью, бронепакет, который надежно защищает дверь от разных видов взлома и т.д.

Также к числу особенностей можно отнести улучшенную конструкцию дверного полотна, о чем говорит буква «У» на маркировке. Замочная система с запиранием на три стороны также существенно повышает противозломные качества входной стальной двери. Поверьте, с этой моделью даже опытному взломщику будет сложно справиться, так как срезать петли и высверлить замок здесь невозможно.

Двери ДС 3У

Отдельное внимание стоит уделить внутренней отделке, которая представлена достаточно широкой цветовой гаммой. Специалисты «Гардиан» предложат покупателю каталог, где можно выбрать наиболее подходящую расцветку внутреннего отделочного материала. Таким образом, современная дверь «ДС 3У» впишется в любой интерьер. На сегодняшний день такие конструкции Гардиан можно увидеть в банковских хранилищах, квартирах, коттеджах.

Дверная коробка «ДС-3У» – цельногнутый профиль, который имеет объемную прямую отбортовку 90° из высококачественного холоднокатонного листа. Металлическая коробка изготовлена на современном оборудовании при помощи вырубки, точечной сварки, а также гибки. Сварных швов на двери очень мало, соответственно, конструкция не будет повергаться деформации даже при сильном давлении.

За идеальный уровень комфорта в этой конструкции отвечает усовершенствованная система тепло- и шумоизоляции, которая разработана специалистами. Еще модель имеет самый высокий класс звукоизоляции, что составляет 41 дБ. Клиенты, которые отдали предпочтение ДС-3У, остались довольны качеством исполнения, внешним видом, наличием сложных защитных систем и ценой.

Иными словами, «ДС-3У» является взломостойкой входной стальной дверью, которая соответствует всем нормам безопасности, защиты и надежности. Более подробные технические характеристики и многую другую интересующую информацию о дверях данного производителя всегда можно узнать на официальном сайте. Многие спешат установить в своем жилище непреодолимый для злоумышленников барьер «ДС-3У».

Более подробно с моделями и ценами можно ознакомиться в каталоге металлических дверей «Гардиан»