Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Заправка картриджей Кyocera

принтеры, Кyocera, уникальные тонеры, заправка, качество печати

Принтеры Кyocera встречаются довольно редко и не относятся к известнейшим маркам, зато их отличительными качествами являются долговечность и высокая устойчивость к износу деталей. Это сделало данную оргтехнику настоящими трудовыми пчелками, идеальными для ежедневного использования в условиях офиса.

Изначально данные принтеры предназначались именно как машины для больших объемов печати, этому соответствовал и их внушительный внешний вид. Но с появлением небольших, компактных и симпатичных моделей печатающие устройства фирмы Кyocera появились и в частных домах, став прекрасным вариантом для домашнего использования.

Изменение размеров спровоцировало и модификацию внутренностей прибора, типа картриджей и чипов, поэтому старые и новые модели имеют существенные отличие в заправке картриджей Кyocera.

Особенности каждой модели известны работникам нашей фирмы, поэтому заправка картриджей Кyocera проводится максимально быстро и эффективно. Рекомендуется доверить данный процесс профессионалам, ведь принтеры этой фирмы имеют ряд особенностей, что делает заправку сложной и даже опасной для дальнейшей работы устройства.

заправки картриджей KyoceraГлавной отличительной чертой принтеров Кyocera являются уникальные тонеры, которые отличаются малой вязкостью и особенно мелкими частичками, кроме того печатающий порошок различен для отдельных моделей.

Если же по неопытности использовать для заправки картриджей Кyocera другой пигмент, то разница в свойствах порошков спровоцирует слеживание и формирование комков, что в дальнейшем приводит к выходу из строя шестеренок подкачки тонера, и как следствие – поломке всего картриджа.

Не меньше внимания требует и система чипования, применяемая многими фирмами для предотвращения несанкционированной заправки.

В принтерах Кyocera можно ненадолго обмануть устройство - регулярно заправлять картриджей Кyocera, досыпая тонер в контейнер до его полного израсходования, но в дальнейшем система все же определит, что лимит напечатанных страниц уже давно вычерпан и сама отправит сообщение в офис производителя о неправильном обращении с принтером.

В итоге сервисная служба будет вправе отказать в гарантийном обслуживании на основании данного факта. Гораздо более удобный вариант - заправка картриджей Кyocera с одновременной заменой чипа, что полностью снимает проблему гарантии, эту услугу вы можете получить в нашей фирме.

Правильная и своевременная заправка картриджей Кyocera в нашей фирме позволит надолго сохранить все достоинства аппарата и сохранить первоначальное качество печати.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com