23 июля 2017
Воскресенье

Реклама на транспорте - одна из самых эффективных

рекламных продуктов, транзитная реклама, агентств, внутрисалонная, брендирование

Одним из самых эффективных рекламных продуктов, доносящих информацию в широкие массы, является реклама на транспорте. Так называемая транзитная реклама.

Впервые транзитная реклама появилась в США, в начале прошлого столетия. Рекламные листовки расклеивали внутри салона автобуса. Успех подобной рекламы был оглушительным, поэтому она момнетально получила широкое распространение по всем штатам.

В России транзитная реклама появилась гораздо позже, уже в самом конце XX века. Причем сначала рекламой были оформлены троллейбусы и уже потом реклама перешла на другие виды транспорта.

Разместить рекламу на транспорте и внутри него появилось так много желающих, что этот вид рекламы занял отдельную и весомую нишу среди других рекламных продуктов. Целые артели креативных специалистов рекламных агентств разрабатывают все новые и новые варианты рекламы на транспорте, стараясь привлечь внимание как можно большего количества людей.

Но и транзитная реклама бывает разной, рассмотрим основные виды рекламы на транспорте:

• Традиционный вид рекламы на транспорте – это когда носителем является борт автобусов, троллейбусов и маршрутных такси;
  • Брендирование - если носителем рекламы является вся наружная поверхность транспортного средства;
  • Внутрисалонная реклама – статический вид рекламы. В этом случае рекламные проспекты одной или нескольких компаний размещаются внутри салона общественного транспорта.

На сайте одного из самых крупных агентств транзитной рекламы http://www.tmg-russia.ru можно почерпнуть массу интересной и полезной информации о рекламе на различных видах транспорта.

Специалисты компании, имеющие огромный опыт работы именно в этой сфере деятельности предложат вам самые оригинальные проекты рекламы вашей компании. Творческое отношение к каждому проекту обеспечивают высокую эффективность рекламы.

Реклама на общественном транспорте очень быстро принесет свои плоды и ваш бизнес пойдет в гору. Обратившись в компанию Transit Media Group вы можете быть уверены, что здесь вам предложат не только эксклюзивную рекламу, но и самую низкую стоимость.

Минимальная цена на рекламу достигается благодаря  наличию полного цикла производства рекламы, включая высококачественную печать и монтаж рекламных конструкций. Обязательно зайдите на сайт компании, и просмотрите портфолио готовых рекламных проектов.