26 июля 2017
Среда

Оренбуржцы получат месяц работы в сервисе проверки контрагентов

Контур, фокус, сервис, контрагентов, акция, финансовая отчетность

Что такое сервис Контур. Фокус? Это специальная услуга, с помощью которой вы можете в онлайн-режиме за считанные минуты проверить какую-либо фирму на предмет юридической и финансовой состоятельности.

Чем может быть  полезна эта информация?

• Анализ финансового положения бизнес-партнера
  • Выявление фирм-однодневок, что поможет вам обезопасить себя от нечистых сделок
  • Обнаружение массовых регистраций по адресу и массовых учредителей

С середины июня на сервисе запущена акция Контур. Фокус  «Месяц в подарок». В случае, если вы впервые приобретаете подключение на тарифный план «Премиум» сроком на один или два года, еще один месяц обслуживания вам попросту дарят.

Откуда берется информация на сервисе Контур. Фокус?

Информация поступает исключительно из официальных источников. Таких, как реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП Федеральной налоговой службы России, база Росстата (годовая бухгалтерская отчетность организаций), картотека арбитражных дел Высшего арбитражного суда, реестр членов Торгово-промышленной палаты и многих других.

Сведения, полученные при помощи сервиса Контур. Фокус применяются в работе множества сфер деятельности. В крупных компаниях сервисом пользуются специалисты юридических отделов, служб безопасности, бухгалтерские работники, финансисты, отделы контроля закупок.

Если вы являетесь руководителем фирмы, прибегнув к помощи сервиса Контур. Фокус, вы будете способны свести налоговые риски к минимуму, проверить контрагента, а также найти новых партнеров по бизнесу.

Если вы трудитесь в финансовом или кредитном отделе, то вместе с Контур. Фокусом вы сумеете избежать неприятностей, проверив клиента на кредитоспособность и узнав о его финансовом положении дел. Также у вас появится возможность поиска новых потенциальных заемщиков.

В бухгалтерской деятельности часто необходимо сверять информацию по реквизитам контрагентов. Теперь, с появлением сервиса Контур. Фокус это сделать чрезвычайно просто. При этом, как бухгалтеру вам будет необходима информация о наличии долгов и списки лиц, имеющих право действовать без доверенности.

Для того, чтобы пользоваться услугами сервиса Контур. Фокус вам необходимо заполнить заявку на подключение. Для этого достаточно зайти на сайт http://kontur-f.ru/.

После оформления заявки вам на электронную почту придет счет для оплаты. После подтверждения оплаты по счету на ваш электронный адрес будет отправлена ссылка для входа в сервис, а также пакет документов, то есть подписанные договор, акт и счет.