Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Компания МТС расширила пакет услуг связи

МТС, каналы,  интернет, спутниковое телевидение, HD-приставка, сим-карта

Компания МТС — крупнейший российский оператор сотовой и интернет связи предложила своим клиентам качественно новую услугу — высокотехнологичное спутниковое телевидение, позволяющее смотреть любимые каналы в HD-формате (для просмотра видео в HD-формате необходимо, чтобы телевизор его поддерживал).

Спутниковое телевидение МТС, в отличие от популярного Триколор, доступно всем жителям России (95 процентам), и включает более 130 каналов тематического содержания (развлекательные, музыкальные, детские, новостные и т.д.). Кроме этого, в зависимости от региона, клиенты МТС могут просматривать региональные каналы.

За отдельную плату можно подключить и другие каналы, например: канал «Наш футбол», который транслирует все российские футбольные матчи (149 руб. в месяц) или Amedia Premium, который включает два канала, транслирующих лучшие американские и европейские фильмы и сериалы (99 руб. в месяц).

На сайте компании и у авторизированных дилеров можно купить спутниковое ТВ МТС с комплектом необходимого оборудования и внести абонентскую плату за просмотр каналов.

В комплект спутникового оборудования входит:

  • HD-приставка;
  • антенна;
  • конвертер.

HD-приставка позволяет смотреть каналы высоком качестве. В приставку встроена сим-карта МТС и wi-fi-модуль (в некоторых моделях), который обеспечивает доступ к высокоскоростному интернету (то есть, приставка выполняет функцию wi-fi роутера). Подключенная к телевизору приставка, помимо возможности вещания телеканалов, выполняет и другие функции:

  • выводит на экран телепрограмму, курсы валют, новостную ленту, состояние на дорогах и т.д.
  • записывает, приостанавливает (функция ожидания) просматриваемое видео;
  • обеспечивает просмотр видео и фото файлов, а также прослушивание файлов в аудио формате.

Установить оборудование можно самостоятельно, согласно прилагаемой к комплекту инструкции, а можно — с привлечением специалиста, уточнив это на этапе оформления заявки на подключение к спутниковому ТВ.

Стоимость базового годового абонемента спутникового ТВ МТС составляет 1200 рублей (за дополнительные каналы придется доплатить). В первый год пользования (то есть, при необходимости покупки комплекта спутникового оборудования) оператор предлагает приобрести комплект с включенной годовой абонентской платой за 9900 рублей (то есть, за следующий год придется заплатить только 1200 рублей).

Источник: Spektr-tv.ru

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com