23 июля 2017
Воскресенье

Автономная канализация - надежно, удобно, выгодно

очистных сооружений, ЛОС-маркет, автономной канализации, монтажные работы

Если вы являетесь владельцем частного дома, или же постоянно проводите летний период за городом, в дачном домике, то наверняка сталкивались с таким вопросом, как установка автономной канализации. В настоящий момент на рынке множество специализированных компаний, занимающихся  продажей и установкой очистных сооружений и индивидуальных канализаций.

Компания «ЛОС-маркет»  уже более семи лет занимается поставкой и монтажом  подобного оборудования для обеспечения комфортных условий проживания в загородных домах Екатеринбурга и Свердловской области.

На официальном сайте компании los-market.ru представлена вся информация, касающаяся условий продажи и установки оборудования, каталог товаров с подробным описанием характеристик, а также полезные советы по выбору очистных установок.

На данный момент компания «Лос-маркет» занимает лидирующие позиции в сфере продаж очистных сооружений, так как за годы работы зарекомендовала себя как надежного поставщика качественного оборудования с гибкой ценовой политикой.

Как определить какая автономная канализация нужна

Выбор очистных сооружения осуществляется исходя из нескольких параметров:

• Производительность системы. Рассчитывается в зависимости от количества человек, постоянно проживающих в доме, в среднем суточный объем сточных вод составляет  150-200 литров на человека.
  • Заглубление канализационной трубы. Для стандартного заглубления в 30-60 см подойдет любая станция, если заглубление составляет от 90 до 140 см, то понадобится оборудование типа Long, свыше 140 см – нужна станция с удлиненной горловиной.
  • Уровень грунтовых вод  и тип почвы. В случае если грунтовые воды проходят глубоко и почва хорошо впитывает влагу, то будет достаточно оборудования с самотечным сбросом в колодец. Если же грунтовые воды находятся близко и вода не будет уходить, то необходимо оборудование с принудительным сбросом в дренажный колодец.

Обратившись в компанию «Лос-маркет», вы можете быть уверенны в том, что здесь:

Продают только лучшие очистные установки от ведущих российских производителей;
Вам подберут подходящую для вашего случая станцию биологической очистки;
Качественно и с гарантией произведут монтажные работы;
Вы не проиграете в цене;
Всегда можете рассчитывать на дополнительную скидку, если приведете с собой друзей и знакомых

Устанавливая  системы автономной  канализации в своем доме, вы надежно защищаете окружающую среду от загрязнений и делаете свою жизнь удобной, без лишних неприятностей.