Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Вязанные изделия с нанесенным логотипом как рекламный инструмент

аксессуара с логотипом, вязаные изделия, надписи, логотипы, вышивка, сублимация,

Успех любой современной компании заключается в грамотном подходе к маркетингу. Кроме стандартных рекламных роликов и ярких слоганов, популярным направлением стало брендирование разных типов продукции. Подобные изделия, каждый день используемые в обиходе, играют и свою непосредственную роль, и роль носителя фирменного стиля.

Индивидуальность каждого решения

Компания ИВИ предлагает новый подход к решению проблемы рекламы, продвижения товаров, услуг, брендов. Работая под заказ, квалифицированные специалисты занимаются изготовлением вязаных изделий с нанесением логотипа. Высокотехнологичное оборудование позволяет:

  • Наносить логотипы (любые изображения и надписи) разными способами.
  • Производить качественные, практичные изделия, соответствующие конкретным стилевым направлениям.
  • Создавать необычную, эксклюзивную продукцию для ежедневного использования.

Применение современных, новейших технологий обусловило оперативность изготовления вязаных изделий с логотипом. Специалисты «ИВИ» предоставляют готовые вещи в строго оговоренные заказчиком сроки – с полной гарантией качества.

Актуальность и презентабельность

Выглядеть респектабельно можно как в стильном костюме от известного дизайнера, так и при наличии аксессуара с логотипом собственного бренда или компании. Учитывая, что для зимнего периода наиболее актуальными можно назвать тёплые, вязаные изделия, фирменные шарфы с логотипом являются популярными корпоративными подарками на новогодние и рождественские праздники. Такой презент можно преподнести и руководству, и сотрудникам фирмы, и деловым партнёрам.

Односторонние или двусторонние шарфы могут быть изготовлены в разных цветовых вариациях. Нанесение изображений осуществляется несколькими способами:

  • вышивка – чёткие, яркие элементы, надписи, логотипы наносят, применяя современное вышивальное оборудование;
  • сублимация – в этом случае логотип переносится на синтетическую ткань со специальной бумаги;
  • шелкография – этот метод даёт возможность воспроизведения самых мелких деталей, а изображения получаются яркими и устойчивыми к истиранию;
  • жаккард – прикрепление на готовое изделие жаккардовой ткани с нанесенным на нее изображением (одной из разновидностей данного способа является жаккардовая бирка).

Во время проведения различных предновогодних промо-акций стильные вязаные атрибуты предпочитают вручать клиентам. А так как в разных регионах нашей страны холода могут держаться гораздо дольше 3-х месяцев, наши заказчики обеспечиваются рекламой на достаточно длительные периоды.

В период проведения рекламных кампаний сотрудники и обслуживающий персонал торговых точек также могут дополнить стандартную униформу вязаными шарфиками с ярким логотипом. В качестве сувениров подобные изделия успешно довершают интерьеры офисных, жилых помещений и деловых кабинетов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com