25 июня 2017
Воскресенье

Клининговые услуги и их преимущества

клининговых услуг, клининг, клининговой компанией, клининг-агентства, уборку, пе

Чистота – это залог успеха не только предпринимательской, но и любой другой деятельности. Заходя в чистый и благоустроенный офис, в котором светло и тепло, клиент складывает о компании свое первое впечатление. И, поверьте, оно будет хорошим. Поэтому роль клининговых услуг, предоставляемых сегодня многими организациями, следует считать достаточно важной.

Что такое клининг?

Понятие «клининг», как таковое, пришло к нам в начале 90-х годов с Запада. Там оно получило свое распространение еще около ста лет назад. И действительно, разве неудобно, когда предпринимателю не приходится содержать штат сотрудников, которые осуществляют уборку всех помещений супермаркета или крупного магазина?

В несколько раз проще заключить контракт с клининговой компанией. Ее руководство будет регулярно присылать своих сотрудников, «вооруженных» специальными бытовыми и профессиональным средствами, позволяющими выполнить высококлассную уборку любой сложности.

Подробно о преимуществах

Клининговые услуги обладают массой преимуществ. Наиболее важные из них заключаются в экономии времени заказчика. Время – деньги, поэтому ряд предпринимателей предпочитают доверить эту работу профессионалам, будучи уверены в том, что она будет выполнена максимально качественно и в срок.

Сегодня многие бизнесмены не утруждают себя обучением персонала, за которым необходим должный контроль, а доверяют эти функции клининговой компании. В процессе сотрудничества сотрудники клининг-агентства четко следуют всем рекомендациям заказчика, используя индивидуальный подход к каждому из пожеланий. Качественная и оперативная уборка – это не миф, а реальность!

Существует еще одна удобная услуга, появившаяся в последнее время. Она заключается в том, что клининговая компания закрепляет своего сотрудника за определенным магазином, офисом или супермаркетом. Он осуществляет уборку всех вверенных ему площадей, но при этом числится в штате клинингового агентства. То есть предпринимателю не приходится кого-то обучать, контролировать, оплачивать налоговые отчисления и т.д. Удобно, просто и выгодно!

Чтобы понять достоинства – воспользуйтесь услугами клининговой компании

Любое клининговое агентство на протяжении всего периода своей работы отбирает наиболее ответственных сотрудников, которые показали себя с самых лучших сторон.

Им можно смело доверить уборку не только в офисе или магазине, но и в своей квартире или кабинете руководителя. Сотрудники клининговых компаний проходят курсы обучения, направленные на повышение уровня квалификации.