Posted 27 января 2013,, 13:25

Updated 11 ноября 2022,, 16:43

Планшетам от Apple исполнилось 3 года

27 января 2013, 13:25
3 года назад, 27.01.2010 года, Стив Джобс, который некогда основал компанию Apple, показал широкой публике свою новую разработку – планшет iPad. С началом этого показа и началась новая компьютерная эра. Для того чтобы встать на одну ступеньку с ПК, а то и несколько потеснить их, планшетам понадобилось времени всего ничего – каких-то 3 года. Но только сейчас планшеты начинают показывать свой настоящий «внутренний мир».

Надо сказать, что планшеты от этой компании не являлись первыми устройствами в своем роде. До них уже существовали похожие гаджеты. Правда, вес и размеры их были очень большими, да и сами они были малоприспособленными для работы в движении. Поэтому продержались такие устройства не так и долго.

Что же касается iPad, то это устройство имело кардинальные отличия от своих предшественников. Проблем в обслуживании он не приносит, а замена его аккумулятора, равно как и замена акб iphone 3gs, производится быстро.

Хотя полноценным компьютером его назвать было нельзя, но для того чтобы находить в интернете необходимую информацию, его вполне хватало. Потребители по достоинству оценили планшеты и до сих пор их продажи находятся на высоком уровне.

"