24 апреля 2017

В Поволжье выросло количество выданных Сбербанком кредитных карт

количество, выданных кредитных карт, Сбербанком, «Сбербанк Онлайн»,  Visa Class

15 августа, Оренбург

В Поволжском банке с начала года почти на 10% выросло количество выданных кредитных карт. Всего их выдано почти 1,6 миллиона.

В Оренбургской области карты получило более 225 тысяч клиентов.

На территории Поволжского банка можно оформить несколько видов карт, отличающихся лимитом и процентами по кредиту. Для любого вида карты будут доступны сервисы Сбербанка, среди которых «Сбербанк Онлайн», а также бонусная программа «Спасибо».

Карты Visa Classic и MasterCard Standart — имеют кредитный лимит до 600 тысяч рублей, срок действия до трех лет. Для клиентов Сбербанка предусмотрены специальные условия, среди которых минимальная ставка по кредиту, а также бесплатное обслуживание для клиентов, получивших персональное предложение. Льготный период кредитования до 50 дней.

Карты Visa Classic Momentum и MasterCard Standard Momentum — выдается в день обращения. Срок действия 3 года. Льготный период кредитования до 50 дней, кредитный лимит 120 тысяч рублей. Для клиентов Сбербанка, получивших персональное предложение, обслуживание карты бесплатно.

Карты Visa Gold и MasterCard Gold — премиальная карта, с технологией бесконтактной оплаты Visa PayWave. Кредитный лимит по данной карте составляет 600 тысяч рублей с льготным периодом кредитования до 50 дней. Для клиентов, для которых было сформировано персональное предложение, предусмотрена минимальная ставка по кредиту, а также бесплатное обслуживание карты.

Кредитная молодежная карта 21+ — продукт, созданный для молодежной аудитории с кредитным лимитом до 200 тысяч рублей. Льготный период составляет 50 дней, карту можно оформить работающим и/или получающим стипендию студентам.

Для получения карты необходимо обратиться в отделение Сбербанка или оформить её через «Сбербанк Онлайн». Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.