Возрастные ограничения: 18+
25 мая 2017
Четверг

ДДСК - предоставляемые услуги и преимущества сотрудничества с ней

Дальневосточная дорожно-строительная компания, грузоперевозки, строительство

Дальневосточная дорожно-строительная компания - это крупная организация, занимающаяся различной деятельностью. Это грузоперевозки, строительство дорог, монтаж различных конструкций, перевозка и продажа спецтехники. Осуществляет компания деятельность в Магаданской области, Чукотском автономном округе, Охотском районе и других местах.

Продажа спецтехники

Многие небольшие компании, специализирующиеся в строительстве, рано или поздно сталкиваются с необходимостью обновить свой автопарк или докупить новые единицы транспортных средств. Приобретать спецтехнику у малознакомых фирм не рекомендуется. Ведь существует риск того, что клиент значительно переплатит, и заказанная специальная техника будет доставлена с большим опозданием. ДДСК имеет большой опыт в деле реализации спецтехники по вполне приемлемым ценам. Специалисты, работающие в ней, помогут сделать достойный выбор, так как они сами ее эксплуатируют на протяжении многих лет. На всю продукция дается гарантия. Приобрести возможно, как отечественную, так и зарубежную продукцию.

Выполнение дорожно-строительных работ

Наша страна обладает гигантскими размерами и на ее территории постоянно строятся новые дороги. Чтобы построить небольшой отрезок дорожного покрытия требуется задействовать массу всевозможной спецтехники - краны, бульдозеры, погрузчики, катки и многое другое. В месте пролегания могут встречаться леса, озера, реки и другие природные объекты. Лишь только опытные специалисты смогут грамотно спланировать все работы, и построить долговечное полотно. Хабаровск Дальневосточная дорожно-строительная компания имеет в штате опытных специалистов и всю необходимую технику. Она возьмется за любой строительный подряд и выполнит его в строго условленное время. Сотрудничество осуществляется в соответствии с договором. Расценки на услуги компании, ниже, чем у конкурирующих организаций, специализирующихся в данной деятельности.

Грузоперевозки

При необходимости доставить крупные объемы грузов на требуемое расстояние важно найти компанию, которая имеет на балансе транспорт подходящей грузоподъемности. Хабаровск ДДСК обладает автопарком транспортных средств для перевозки стандартных грузов и следующего типа:

- опасных;
- негабаритных;
- горнорудной массы;
- нефтепродукты;
- инертных материалов.

Сотрудничество с каждым клиентом осуществляется в индивидуальном порядке. В соответствии с объемами груза компания подбирает подходящий транспорт, в том числе и низкорамную технику, а также вспомогательные элементы перевозки. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями для перевозки опасных грузов.

Аренда спецтехники

Такая услуга, как аренда спецтехники, является крайне популярной в наши дни. Ее используют, как мелкие строительные фирмы, так и частные лица. Первым она необходима для того, чтобы произвести те или иные работы, где без задействования специальной техники, обойтись невозможно. Что касается частных лиц, то они используют услугу аренда спецтехники при строительстве домов, гаражей или для сноса названных объектов. ООО Дальневосточная дорожно-строительная компания готова предоставить различную специальную технику, которая может быть выделена на тот срок, в течение которого будет производиться запланированная деятельность. Стоимость зависит от вида техники и времени эксплуатации.

Преимущества обращения в ДДСК

Главное преимущество - это уверенность в том, что компания выполнит взятые на себя обязательства в срок. Многие клиенты уже обращались в нее и остались довольны оказанными услугами. Если прочитать ДДСК отзывы, то можно заметить, что все они положительного характера. Это еще раз указывает на то, что сотрудничество будет происходить в положительном ключе. Для того чтобы обратиться в компанию, следует связаться с менеджером по указанному телефону или отправить заявку на электронный адрес.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com