26 июня 2017
Понедельник

48 миллионов пойдут на ремонт электросетей

Оренбургэнерго, ремонт, электросети

Более 48 миллионов рублей направят Оренбургские городские электрические сети филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» на ремонтную кампанию в 2013 году.

В производственном отделении запланированы масштабные ремонтные работы. В текущем году городские энергетики планируют провести капитальный и текущий ремонты 323 трансформаторных подстанций, около 47 километров линий электропередачи напряжением 6-10 киловольт и более 21 километра напряжением 0,4 киловольта, замену 344 деревянных опор на железобетонные.

Во время работ специалисты Оренбургских городских электрических сетей используют самые современные и надежные материалы, которые позволят обеспечить жителей качественным и бесперебойным электроснабжением.

Ремонтная кампания развернется не только в областном центре, но и в пригороде. Энергетики планируют отремонтировать энергообъекты в Неженке, Караванном, Чебеньках, Южном Урале, Бердянке, Покровке, Пугачевском, Горном, Заречном, Самородово, Чулошниково, Приютово.

Все работы и реконструкцию электрических сетей специалисты завершат к началу осенне-зимнего периода.
Обо всех отключениях электричества энергетики заранее предупреждают жилищно-коммунальные организации и сельские администрации. Жители Оренбурга и Оренбургского района могут узнать об отключениях по телеканалу «Регион», позвонив по телефону «горячей» линии «Оренбургэнерго» (3532) 98-48-48, также вся информация есть на интернет-портале www.orene.ru в разделе «Нет контакта».