Возрастные ограничения: 18+
19 февраля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

мальчика, ГАЗели, выгнали, на улицу, не заступился, водитель, возмутился, несове
Водитель возмутился, что несовершеннолетний пассажир разговаривал по телефону.
Банда, «перекупов», отправилась, за решетку,  приговор, по «Автоплюсу», вступил,
Сегодня приговор по «Автоплюсу» вступил в законную силу. 

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Пожары вблизи нефтяных скважин

нефть, газ, Оренбургнефть, степные пожары, ТНК-bp, Урал-Оренбург

Своевременные действия охранников частного охранного предприятия спасли от пожара нефтяные скважины ОАО «Оренбургнефть».

2 августа сотрудникам ЧОП «Урал-Оренбург», дежурившими на Герасимовском месторождении ОАО «Оренбургнефть», было обнаружено возгорание степи к северу от охраняемых объектов. При этом резко поменявший направление ветер распространял огонь в сторону нефтяных скважин. До некоторых из них оставалось порядка 500 метров.

Сотрудники ЧОП Артём Кандыбка, Иван Щёчкин, Игорь Миськов, Алексей Иванов согласно инструкции сообщили всем соответствующим службам о чрезвычайной ситуации и, не дожидаясь прибытия пожарных, бросились самостоятельно тушить пламя, что позволило не упустить время. Вскоре прибыли профессиональные огнеборцы и пожар общими усилиями был остановлен непосредственно у скважин и вскоре потушен.

«Наша задача - охранять нефтепромысел не только от каких-то криминальных посягательств, но и от любых других, в том числе и угроз стихии, - объясняет свои действия и своих коллег Игорь Миськов. - Ценное дорогостоящее оборудование не было повреждено, а процесс нефтедобычи не останавливался ни на минуту, значит, свою работу мы выполнили».

Более весомо происшедшее оценил заместитель генерального директора ОАО «Оренбургнефть» по безопасности Пётр Скорик: «Вышеуказанными сотрудниками ЧОП были своевременно предприняты все необходимые меры по предотвращению распространения огня, принято непосредственное участие в пожаротушении, с целью недопущения возгорании на объектах ОАО «Оренбургнефть» и возникновения ЧС, угрожающего не только имущественными рисками для Компании, но и жизни и здоровью людей». За проявленный профессионализм и умелые действия нерастерявшиеся охранники будут премированы.