Возрастные ограничения: 18+
27 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Попытка похищения ребенка!

похищение, дети, отношения, Конституции, мужчины и женщины

Вчера, около 17.00, в Оренбурге во дворе жилого дома по улице Конституции, 7 была совершена попытка похищении несовершеннолетнего ребенка.

11-летний Д. возвращался с магазина домой со своей тетей и ее двумя детьми, когда навстречу им выбежал разъяренный мужчина Н. и начал хватать ребенка и пытаться увести с собой. При этом он кричал, что заберет его с целью шантажа, чтобы его (ребенка) мать вернулась к нему (гражданину Н.).

Как выяснилось, женщина убежала от мужа накануне, потому что тот избил ее и ее детей (от брака с ним у нее двое совместных детей, ребенок Д. – от первого брака и сыном гражданину Н. не является). На следующее утро она подала на развод, что привело ее мужа в ярость. А так как жена возвращаться не собиралась, он и предпринял попытку похищения ее ребенка и тем самым – шантажа жены.

По словам свидетелей, мужчина был неадекватен: он кричал, угрожал ребенку Д. и его тете, разговаривая с ней в ультимативной форме. Привлекая внимание очевидцев, тетя и дети начали кричать и отбиваться от мужчины, пытающегося совершить преступления по отношению к несовершеннолетнему ребенку, что, скорее всего, и поспособствовало тому, что мужчина не добился желаемого.

Тетя ребенка незамедлительно вызвала сотрудников полиции и написала заявление.

- Безнаказанность – вот что движет такими людьми, как муж моей сестры, - делится тетя ребенка. – Кто знает, что он собирался делать с моим племянником и как издеваться над ним? Поэтому молчать не собираюсь и прошу полицию привлечь данного «дельца» к уголовной ответственности по статье похищение несовершеннолетнего (ст.126 п. д) через ст. 30 (попытка). К тому этот мужчина напугал и моих несовершеннолетних детей, которые теперь боятся выходить из дома.

Ведется следствие.

Мы будем следить за развитием событий.

Выбор читателей

Выстрел, Оренбург, мужчина, пьяный, две девушки, пострадавшие, очевидцы, полицей
Среда, 22 Февраля
Горожане накануне услышали выстрелы