Возрастные ограничения: 18+
25 марта 2017
Суббота

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Попытка похищения ребенка!

похищение, дети, отношения, Конституции, мужчины и женщины

Вчера, около 17.00, в Оренбурге во дворе жилого дома по улице Конституции, 7 была совершена попытка похищении несовершеннолетнего ребенка.

11-летний Д. возвращался с магазина домой со своей тетей и ее двумя детьми, когда навстречу им выбежал разъяренный мужчина Н. и начал хватать ребенка и пытаться увести с собой. При этом он кричал, что заберет его с целью шантажа, чтобы его (ребенка) мать вернулась к нему (гражданину Н.).

Как выяснилось, женщина убежала от мужа накануне, потому что тот избил ее и ее детей (от брака с ним у нее двое совместных детей, ребенок Д. – от первого брака и сыном гражданину Н. не является). На следующее утро она подала на развод, что привело ее мужа в ярость. А так как жена возвращаться не собиралась, он и предпринял попытку похищения ее ребенка и тем самым – шантажа жены.

По словам свидетелей, мужчина был неадекватен: он кричал, угрожал ребенку Д. и его тете, разговаривая с ней в ультимативной форме. Привлекая внимание очевидцев, тетя и дети начали кричать и отбиваться от мужчины, пытающегося совершить преступления по отношению к несовершеннолетнему ребенку, что, скорее всего, и поспособствовало тому, что мужчина не добился желаемого.

Тетя ребенка незамедлительно вызвала сотрудников полиции и написала заявление.

- Безнаказанность – вот что движет такими людьми, как муж моей сестры, - делится тетя ребенка. – Кто знает, что он собирался делать с моим племянником и как издеваться над ним? Поэтому молчать не собираюсь и прошу полицию привлечь данного «дельца» к уголовной ответственности по статье похищение несовершеннолетнего (ст.126 п. д) через ст. 30 (попытка). К тому этот мужчина напугал и моих несовершеннолетних детей, которые теперь боятся выходить из дома.

Ведется следствие.

Мы будем следить за развитием событий.