Возрастные ограничения: 18+
26 апреля 2017
Среда

Главное на сегодня

Поиски, закончились, пропавший, подросток, найден, УМВД, жив, здоров, Тюльган, п
В УМВД по Оренбургской области​ ограничились лишь сообщением…
Девушку, похитили,продуктов,  20 лет, насильно, усадили, в автомобиль, увезли, в
В автомобиль ее затащили двое мужчин: 35 и 37 лет.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Полуторагодовалый ребенок выпал из окна

дети, несчастный случай, недосмотр, Орск, родители, главный врач, окна, москитны

Вчера в дневное время в Орске из окна 3 этажа выпал полуторагодовалый малыш. Происшествие случилось в доме №7 по улице Юношеской. Ребенок схватился за москитную сетку и, уже спустя пару секунд, оказался на земле.

По словам очевидцев, в тот день младенец находился лишь под присмотром своей старшей сестры семи лет. Сами родители в доме отсутствовали. К счастью, малыш остался жив. Как сообщил главный врач городской больницы №2 Василий Лещенко, ребенок поступил с переломом свода черепа. Планируется, что сегодня его уже переведут в общую палату.

— Дети страдают постоянно, — рассказывает главврач, — это настоящая беда! Как родители допускают такое? То телевизоры на детишек падают, то с подоконников они вываливаются, то из окон. С начала года серьезные травмы получили, минимум, 10-12 малышей!

Редакция "56медиа" обращается к родителям малолетних детей: не оставляйте своих сыновей и дочерей без присмотра, объясняйте им опасность, которой они могут подвергнуться, на окнах используйте фиксаторы. Москитные сетки - достаточно хрупкая конструкция, и, как показывают многочисленные случаи, она не защищает ребенка от выпадения из окна.