Возрастные ограничения: 18+
17 января 2017
Вторник

ЛДПР не допустит фальсификации на выборах

Андрей Луговой, ЛДПР,  фальсификации на выборах, избирательный участок, Сергей К

2 сентября 2016 г., Оренбург.

Об этом на пресс-конференции заявил депутат государственной думы Андрей Луговой. Известный антикоррупционной деятельностью политик привез мобильные комплексы, которые смогут зафиксировать возможные попытки махинаций 18 сентября. 

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции провёл встречи с руководителями всех силовых ведомств, представителями профсоюзов и председателем Областной избирательной комиссии. Темами для обсуждения стали насущные проблемы оренбуржцев, участившиеся случаи коррупции в регионе, а также организация честных выборов 18 сентября.

Итоги очередного визита в Оренбург известный политик подвёл на пресс-конференции, которая состоялась в здании Агропрома. В ней также принял участие депутат Государственной Думы от Оренбургской области Сергей Катасонов.

Первым и самым обсуждаемым вопросом пресс-конференции, как и ожидалось, стала тема коррупции во власти. В качестве актуального примера Андрей Луговой вспомнил задержание заместителя начальника управления областного Минлесхоза, который обвиняется в незаконной передаче государственных земель частникам.

По мнению депутата, замначальника мог быть лишь связующим звеном, а взятка на самом деле могла предназначаться вышестоящим лицам. Именно этим “высшим лицам”, к сожалению, порой удаётся избежать заслуженного наказания.

К теме коррупции представитель Оренбургской области в парламенте Сергей Катасонов добавил ещё один актуальный пример - ситуацию в авиакомпании “Оренбуржье”, где необходимо провести серьёзную проверку:

  Эти вопросы у нас сегодня на контроле, мы будем разбираться, как куплены последние самолёты L410, почему цена на них в два раза превышает закупочную стоимость. Это как раз то, о чём мы говорим, - коррупция в чистом виде.

Ещё один проблемный вопрос – пассажирские перевозки в Бузулуке. В проведённом конкурсе на право осуществлять пассажирские перевозки победила компания, у которой не хватает автопарка для работы в нормальном режиме. В результате люди вынуждены добираться из одного конца города в другой по два часа. По мнению участников конференции, в создании этой ситуации есть чей-то финансовый интерес.

Отдельно в своём выступлении Андрей Луговой остановился на проблеме фальсификации итогов выборов. Он отметил, что правоохранители в этом году настроены серьёзно и будут вести себя жёстко в отношении нарушителей. Кроме того, на всех избирательных участках будут работать подготовленные активисты ЛДПР, которые не позволят обмануть избирателей.

Андрей Луговой также сообщил, что ЛДПР предложит Центральной избирательной комиссии использовать на голосовании новые технологии. Партия предлагает установить на всех избирательных участках программы по распознаванию лиц.

  У нас задача: поставить на каждый избирательный участок человека со смартфоном, и любой входящий на участок человек будет фотографироваться. Эта фотография будет проверяться в базе данных. Если на разных избирательных участках появятся одни и те же лица, это сразу будет выявлено. Эта программа предназначена для предотвращения так называемых «каруселей» и других «чёрных технологий».

В заключение встречи с журналистами Сергей Катасонов отметил, что ЛДПР стала «боеспособной партией, которая может вывести всех на чистую воду». Депутаты также призвали всех принять участие в выборах 18 сентября 2016 года и подчеркнули, что люди, которые не придут на выборы, проголосуют за малые партии или испортят бюллетени, таким образом “подарят” свои голоса партии власти.

Напомним, нынешний визит Андрея Лугового стал уже вторым за это лето. В прошлый раз политик тоже провёл встречи с руководителями силовых структур и руководством области, а также пообщался с жителями Оренбурга, возмущёнными точечной застройкой, и новосёлами жилья для детей-сирот, на строительстве которого, как полагает следствие, чиновники городской администрации помогли вывести из бюджета десятки миллионов рублей.

Итогом первого визита стал ряд запросов в федеральные структуры, в частности в Следственный Комитет РФ и Генпрокуратуру по поводу несоблюдения прав оренбуржцев и нарушения законодательства в сфере строительства.

Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения "Оренбургское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России"

See video
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Так у нас любой тендер возьми, везде нарушения. Так что работы для Лугового у нас очень много и очень хорошо, что он теперь работает в нашем регионе.
Ага, дорожную отрасль пусть проверит. Куда деньги все утекают вместе с хорошим асфальтом!
Проблеме фальсификации итогов выборов - это реально бич нашего времени. ЕР настолько обнаглели, что им плевать на мнение людей, считают, что им можно все! Зачем говорить о демократии, если ими самими все демократические принципы попираются. Пора уже прекращать эпоху ЕР!
Давно пора менять! Нынешняя власть не слышит людей, не хочет видеть их проблем. Я вообще не знаю зачем они там в думе и заксобе заседают. От их работы людям только вред. Придумывают очередные поборы, налоги, взносы и т.д. Зато себе зарплату не забывают повышать.
Все его визиты очень результативны и этот не исключение. Человек умеет работать, сразу видно!
Нужно дальше "копать" в деле замначальника минсельхоза. Однозначно, что там стоят совсем другие люди. Рыба начинает гнить с головы, как говорится.
Да, минлесхоз, это только ниточка, верхушка айсберга, так сказать. А то у нас как обычно, главные зачинщики остаются безнаказанными.
Тоже уверена на 100%, что за этим замом стоят совершенно другие люди. Ведь все с попустительства руководства.
ЛДПР реально боеспособная партия. Иначе как объяснить все те "палки", что пытается воткнуть в "колеса" партия власти...
Конечно! Существующая власть просто очень боится конкуренции, потому и допускают много ошибок. На этих ошибках они и погорят.
C самолетами реально интересная история. Да у нас куда ни плюнь везде ТАКОЕ накопаешь. Так что для него работы непочатый край.
Вообще инициатива со смартфонами хорошая. Если власть действительно хочет честные выборы, то возьмет на заметку.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com