Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Юрий Берг определился, кого возьмет на должность вице-губернатора

Сергей Балыкин, Юрий Берг, правительство, законодательное собрание, вице-губерна

На очередном заседании Законодательного Собрания области, которое состоится в среду, 22 октября, будет рассмотрен вопрос о согласовании назначения Сергея Балыкина на должность первого вице-губернатора – первого зампреда регионального Правительства.

Ранее кандидатуру Балыкина предложил губернатор. В том случае, если члены Заксоба согласятся с главой области, Сергей Балыкин избавится от приставки и.о., которая появилась у него, когда Юрий Берг пошел на досрочные выборы.

Отметим, что с момента избрания Берга, кардинальных перестановок в правительстве сделано не было. Единственным, кто покинул свое кресло, стал Виктор Шориков – он ушел на пенсию.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Архивисты Оренбургской области с тревогой ждут назначения нового руководителя органа исполнительной власти, часто всеми забываемого, комитета по делам архивов Оренбургской области. Неоднократные попытки размещения сообщения по поводу наших опасений,что данную должность может занять нынешний заместитель, на официальном блоге губернатора были проигнорированы, а также запросы к администрации блога о выяснении причины неопубликования остались без ответа. Надеемся на благоразумие и мудрость Юрия Александровича при решении вопроса о назначении нового председателя комитета по делам архивов, неравнодушного к проблемам архивистики, профессионального менеджера-управленца. Хочется, чтобы при новом руководителе, который не мешал бы своими бредовыми и неадекватными идеями и истериками, архивная отрасль Оренбуржья возродилась и о ней могли с гордостью говорить оренбуржцы и не только.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com