Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Берг потерял баллы в рейтинге эффективности губернаторов

рейтинг губернаторов, Юрий Берг, баллы, снежный плен, Орск

22 марта 2016, Оренбург

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг упал в «Рейтинге эффективности губернаторов». Фонд развития гражданского общества сегодня, 22 марта представил уже Тринадцатый рейтинг.

Согласно обновленным данным, глава нашего региона потерял несколько баллов и теперь занимает 30-31 позиции с общей суммой 72 балла.

Руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин пояснил, что на позиции в рейтинге серьезно сказались события январских дней, когда в снежном плену на трассе оказались десятки человек.

Тем не менее, положение в списке у Берга довольно стабильно. Руководитель Нижегородского филиала ФоРГО Евгений Семенов заявил:

«Несмотря на определенные потери, отмеченные в Тринадцатом рейтинге, Юрий Берг находится в группе губернаторов с высоким рейтингом и имеет очень серьезный запас прочности».

Отметим, что лидером рейтинга стал глава Тюменской области Владимир Якушев. Он прибавил два пункта и его рейтинг составил 96 баллов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

После событий на орской трассе и после того как обобрали пенсионеров - что ещё скажешь? Не надо нам такого губернатора!!!

Нужно же билет проплатить,чтобы дальше двигаться. Ну может не сразу в мск, для начала поближе. Самара например... Тольятти.
Мы говорим о рейтинге, но не говорим об эффективности
Падение рейтинга вполне справедливо. Ждём дальнейшего понижения, если так и будет продолжаться
Зачем, интересно, ездил со своей командой в Белоруссию? Опыт перенимать? Ну и где внедренный опыт от Батьки? Там же дороги лучше чем в Польше, чего ж не положить такой же классный асфальт у нас? Или может образцовый порядок на улицах навел? Нет? А че ездил? Пообедать, развлечься?
Даже в Москве заговорили об отставке Берга, всё так плохо?
Регион потерял баллый, а люди - средства к существованию!
все что можно уже оптимизировали - сельские школы, районные больницы. а по простому просто развалили. а рейтинг всего на два пункта упал? покупной рейтинг то?
нам не надо сюда Берга возвращать. спасибо. намучались
Хорошо. Отправим дальше!
действительно сначала в Орске руководил и все дороги разбомбил, теперь в Оренбург перебрался. почему нельзя к ногтю прижать этого Арапова, пусть работает? или он что-то вам носит за лояльность?
а не пора ли начать работать нашему Бергу? и без рейтингов мы в шоке от такой социальной политике в области
Гнать его засратой метлой из области!!! да и вообще из страны!!! Вражина продажная
Ворюга да и только! В кваркенском районе все дороги занесены снегом, по области разруха, зато МЧС шлет сообщения каждый день!!!а Губернатор в рейтинге стабилен, кто же составил этот рейтинг??? такие же ворюги и бандиты прикрытые личиной чиновников руководителей!! позор!!!!!!!! свой край так просрать
Бергу надо как настоящему мужику признать свою некомпетентность и уйти в отставку. Дорог нет, как после бомбежки, пенсионеров обворовал, область разваливается, молодежь валит отсюда, ни работ, ни зарплат. Все деньги уходят в Москву. Сначала Орск развалил, теперь и Оренбург. Берг ты как губернатор никакой!
Чемодан, вокзал, Орск!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс